Виза в Сингапур

Необходимые документы для оформления визы в Сингапур:

1. Заграничный паспорт c подписью туриста и сроком действия не менее 6 мес. после окончания поездки.
2. Сканированная цветная копия первого разворота загранпаспорта, отправленная по электронной почте размер 960 пикселей ширина Х1310 пикселей высота . В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).
3. Фото без овала и уголков, в цифровом виде присланная по электронной почте (вес не более 60 кб, формат 400х514 пикселей). Фотография требуется четкая и контрастная. Должны быть хорошо различимы особенности лица, расположенного в центре снимка. Не принимаются фотографии, на
которых туристы улыбаются или запечатлены в солнечных очках и головных уборах.
4. Анкета -(заполнить на русском языке).
5. Авиабилеты

Срок оформления визы - 5 рабочих дней.
К рассмотрению принимаются документы от граждан РФ , а так же других стран:
Армения, Азербайджан,Беларусь,Грузия,Казахстан,Киргизстан,Молдова,Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан.