Виза в Португалию

Документы, необходимые для получения визы:

  • ОЗП с подписью владельца (срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки). При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта;
  • копия страниц с визами предыдущего паспорта (если есть);
  • три ( 3 ) фото, 3,5 * 4,5 см. цветные, не старше 6 масяцев;
  • анкетные данные; (в анкете обязательно указать мобильный и домашний телефон);
  • справка с места работы на оригинальном бланке с указанием должности и заработной платы,
  • выписка с банковского счета
  • копия Российского паспорта (страницы с отметками).
  • студенты и школьники (справка из школы , справка из института)
  • пенсионеры -копия пенсионного удостоверения,
  • медицинская страховка;
  • копия авиабилетов;
  • Выезжающим пенсионерам, школьникам, студентам, домохозяйкам, детям, лицам с низкими доходами — необходимо прикладывать дополнительные документы:
    - гарантийное письмо от спонсора
    - справка с места работы
    - оригинал выписки с банковского счета
    - копии документов, подтверждающих родственные связи
    - копия первой страницы российского паспорта спонсора

Для детей до 18 лет:

  • Свидетельство о рождении-копия;
  • Для детей до 18 лет, вылетающих с одним из родителей, необходима доверенность от остающегося родителя, заверенная АПОСТИЛЕМ,( или от обоих родителей, в том случае, если ребенок выезжает с сопровождающим лицом );