Виза в Филиппины

С 19 сентября 2007 года для граждан Российской Федерации, въезжающих на Филиппины с туристическими целями на срок не более 21 дня, виза не требуется.

Заявители с российским гражданством, а также граждане стран, находящихся под юрисдикцией Филиппинского Посольства в Москве, могут обратиться за визой в Посольство Филиппин в Москве или в консульства Филиппин, расположенные в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Киеве, Тбилиси, Азербайджане.

В Москве под юрисдикцией Филиппинского Посольства находятся следующие страны: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.

Для получения туристической необходимо иметь:
  • полностью заполненная анкета. В случае если анкета заполнена неверно или не полностью, Консульство такие документы не рассматривает
  • загранпаспорт, срок действия которого истекает не раньше чем через шесть месяцев с момента окончания поездки
  • одна цветная фотография 4,5 см на 3,5 см;
  • приглашение для поездки на Филиппины;
  • письмо от Российской компании или компании из стран СНГ, находящихся под юрисдикцией Посольства, сообщающее о цели поездки на Филиппины;
  • письмо от компании на Филиппинах, которая оказывает материальную поддержку;
консульский сбор – 50 USD

=======================================================================================
!!!Консульство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы по своему усмотрению!!!
=======================================================================================

Срок открытия визы составляет 3-4 рабочих дня.

Анкету можно СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ