Виза в Мексику

Гражданам России, прибывающим в Мексику, требуется виза. 
Начиная с 1 мая 2010 г. граждане России, имеющие в паспорте действующую визу США, могут въезжать на территорию Мексики без мексиканской визы, если целью визита является туризм, транзит, краткосрочный деловой визит, не связанный с извлечением прибыли на территории Мексики. 
Срок пребывания в стране не может превышать 180 дней в течение одной поездки. Количество въездов в Мексику не ограничено. 
Срок оформления, необходимые документы и стоимость визы уточняются при бронировании тура.