Виза в Малайзию

Граждане России и СНГ пользуются правом безвизового въезда на территорию Малайзии сроком до 30 дней.

При этом необходимо иметь:

1.ОЗП должен быть действителен не менее 6 месяцев на момент вылета из страны. 

2. Авиабилет с закрытыми датами (с датой вылета из страны).

3. Наличные денежные средства из расчета 100 USD на человека в сутки пребывания.

4. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка (на русском  языке).

Для въезда в страну на срок свыше 30 дней необходимо оформлять визу при условии направления приглашения от принимающей организации непосредственно в консульство Малайзии в г.Москве.

Срок оформления визы - 3 рабочих дня, консульский сбор - 10 долларов США.