Виза в Фиджи

Гражданам России, планирующим пребывание на Фиджи сроком до 30 дней, виза ставится при въезде в страну. 

Необходимые документы и требования к ним 
1. Загранпаспорт: 
- в паспорте должна стоять подпись владельца; 
- паспорт не должен быть просрочен; 
- паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения; 
- в паспорте должны быть чистые страницы; 
- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение; 
- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128).
2. Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим. 

В документе должны быть указаны: страна, куда планируется поездка, даты поездки и т. д.
    Срок действия доверенности (не более трех месяцев)
    Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей). 
3. На границе необходимо представить: 
-ваучеры на проживание; 
-денежные средства, достаточные для пребывания в стране (на период поездки)
-обратные билеты до места постоянного проживания (в случае въезда на территорию Фиджи не из России, а из другого государства, и возвращения на территорию РФ через третью страну, могут попросить предъявить все необходимые авиабилеты)
.Для граждан, не имеющих гражданства Российской Федерации (в т.ч. граждан СНГ), могут быть установлены иные правила выезда из Российской Федерации и въезда на территорию Республики Фиджи, нередко они меняются. Просим узнавать о них в соответствующих посольствах и консульствах или на сайте www.fiji.gov